Alimento
Vitigno: 100% Ottonese.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media vigneti: 70 q/ha.
Località: Contrada Gliò Lago, Comune di Priverno.
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve diraspate e pigiate in modo soffice, dopo cinque giorni di macerazione sulle bucce il mosto fiore ha fermentato sui lieviti indigeni.
10 mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini.
Alimento
2019
Vino Bianco
12,5%
Vitigno: 100% Ottonese.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media vigneti: 70 q/ha.
Località: Contrada Gliò Lago, Comune di Priverno.
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve diraspate e pigiate in modo soffice, dopo cinque giorni di macerazione sulle bucce il mosto fiore ha fermentato sui lieviti indigeni.
10 mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini.
Alimento
2019
Vino Bianco
12,5%
Vitigno: 100% Ottonese.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media vigneti: 70 q/ha.
Località: Contrada Gliò Lago, Comune di Priverno.
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve diraspate e pigiate in modo soffice, dopo cinque giorni di macerazione sulle bucce il mosto fiore ha fermentato sui lieviti indigeni.
10 mesi di affinamento in acciaio sulle fecce fini.