D2° Rosso
Vitigni: 60% Cabernet Franc, 40% Merlot.
Età media delle viti: 30 anni.
Resa media: 100 q/ha.
Località: Campagnano di Roma.
Esposizione: sud-est.
Suolo: vulcanico, di origine tufacea.
Vinificazione: pigiatura soffice con i piedi, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio meccanico, affinamento in damigiane di vetro da 54 L.
D2° Rosso
2019
Vino Rosso
11,5%
Vitigni: 60% Cabernet Franc, 40% Merlot.
Età media delle viti: 30 anni.
Resa media: 100 q/ha.
Località: Campagnano di Roma.
Esposizione: sud-est.
Suolo: vulcanico, di origine tufacea.
Vinificazione: pigiatura soffice con i piedi, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio meccanico, affinamento in damigiane di vetro da 54 L.
D2° Rosso
2019
Vino Rosso
11,5%
Vitigni: 60% Cabernet Franc, 40% Merlot.
Età media delle viti: 30 anni.
Resa media: 100 q/ha.
Località: Campagnano di Roma.
Esposizione: sud-est.
Suolo: vulcanico, di origine tufacea.
Vinificazione: pigiatura soffice con i piedi, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio meccanico, affinamento in damigiane di vetro da 54 L.