Skip to main content

Rosso

2019

Vino Rosso

12%

Vitigni: 60% Sangiovese, 20% Malvasia Nera, 10% Merlot, 10% Cabernet Franc.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media: 80 q/ha.
Località: Contrada Glio Lago, Comune di Priverno / Località Casacotta, Comune di Maenza (LT).
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve pigiadiraspate, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio idraulico, otto mesi di affinamento in vetroresina.

Rosso

2019

Vino Rosso

12%

Vitigni: 60% Sangiovese, 20% Malvasia Nera, 10% Merlot, 10% Cabernet Franc.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media: 80 q/ha.
Località: Contrada Glio Lago, Comune di Priverno / Località Casacotta, Comune di Maenza (LT).
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve pigiadiraspate, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio idraulico, otto mesi di affinamento in vetroresina.

Rosso

2019

Vino Rosso

12%

Vitigni: 60% Sangiovese, 20% Malvasia Nera, 10% Merlot, 10% Cabernet Franc.
Età media delle viti: 40 anni.
Resa media: 80 q/ha.
Località: Contrada Glio Lago, Comune di Priverno / Località Casacotta, Comune di Maenza (LT).
Esposizione: sud-est.
Suolo: argilla-limo-calcare.
Vinificazione: uve pigiadiraspate, cinque giorni di macerazione sulle bucce, pressatura con torchio idraulico, otto mesi di affinamento in vetroresina.